Влюблённые...

Айюми
Над городом кружился тёплый ветер
и солнце падало уверенно в закат...
Он двух влюблённых на балконе встретил,
подслушал, как сердца их в унисон стучат.

Ему открылись сразу все их тайны,
донёсся тихий очень, страстный разговор.
Конечно, из обрывков фраз случайных,
он смог понять интригу, фабулу и спор.

Над городом кружился тёплый ветер
и солнце вынырнуло из-за белых туч.
Влюблённых на балконе он не встретил,
им только на рассвете удалось уснуть.



Авторская иллюстрация  "Влюблённые" создана в нейросети.