Два дня

Натали Кобесова
Я в него влюбилась всего  2 дня
Но он один из таких мужчин. в которых влюбляются ..но то ли из-за нерешительности
То ли из-за гордости
Не делаешь ещё шаг
И делаешь вывод надо забыть эти два дня
И это не как в твоих романах о любви или красивых фильмах ,
Где герой " принц" борется
Ищет
И находит ее

В жизни не всегда так ,
А так хочется..чтобы было так ..