Оглянись

Анна Ульянчик
За окном всё то же небо, тот же дом стоит,
Ну, а нас меняет время, сделав враз кульбит.
Шелестят внутри страницы, оставляя след.
Их прочтут, возможно, позже, если ты поэт.
Только всё уйдёт в забвенье за короткий срок.
Оглянись сейчас, хотя бы, чтоб понять, что смог...
15.10.23