Держит!

Михаил Милованов
Вот так бы встал и полетел!
Без тела и без разных дел!
Взлетел душою высоко!
Но только падать глубоко!
Мой ум меня не отпускает-
Ворчит, тревожится, ругает!
Как якорь держит на Земле
На межпланетном корабле!
И Ты меня не отпускаешь!
Лелеешь, любишь, понимаешь...