Случайности не случайны

Анна Юрлова
Случайности не случайны...
Я слышу тебя всегда,
И в каждой улыбке тайной
Вселенская красота.

И в каждом судьбы движеньи
И в пестром мельканьи дней
Я чувствую отраженье
Нездешней души твоей.

И в нежном шептаньи ветра
И в легком касаньи снов,
И в первых лучах рассвета
Струится твоя любовь.