Стихи прекрасны, те, где жизни праздник

Амирмед
Стихи мои уйдут, в забвение канут;
Небытие... А что там? - никого
Истлевших строк - собрание, завянут
И, прорастут с весной - ручьи поют...

Стихи пусты, в листах - забиты в строки;
Что гвозди в руки, в ноги
 - голова;
Летаем там:
Ты Где?
 - на самолёте;
А под ногами
 - горы и моря
И, под ногами лес
И - облакА_____________________

___Ходы ЗакРыты, ЧреЗ икОны: В ОБРАЗ_______ДА__________!!!

Стихи просты, но многое не ясно;
Щемит в груди, виски стучат - слова;
Легки в мороз, а растворившись - Вечность:
"Зайдут лишь те, и выйдут - за дела"...

Стихи мои уйдут и прорастут...

Стихи прекрасны, те, где жизни праздник;
И, в круговерти, Образа и Ты;
И, Солнца свет, и, бархат неба - звёзды;
И, Лунный образ, И, Земля есть Мы
 - Мои МечТы!!!

День пройден с ночью...
Остров... Я и Ты.
Стихи мои уйдут и прорастут...

(прошло шесть лет, строка и песня спета
и, окончание - сегодня проявил;
хотел избавиться от рифмы - надоела,
но образ принят - АмирМед, пари:
туман прошли... свет Солнца... говори))