Театральное искусство

Любовь Улуру
               
               Хоть мы провинция, но много театралов         
               У нас.. ценителей искусства..               
               К высокому нас в ТЮЗе* приучают смалу..               
               Всех поражают игрой искусной…               

               И постановки детские и взрослые..               
               Труппа театра великолепна               
               Аншлаги полные…Серьёзные..               
               Шедевры - «..Паруса»,«Ромео и Джульетта»..


       ТЮЗ – Макеевский (теперь уже Донецкий) областной Театр Юного Зрителя

           "..Паруса" - музыкальная феерия "Алые паруса"



          Фото. г. Макеевка (ДНР). Театр Юного Зрителя.



 15.10.23.