Осень, ты зашла погреться

Валентина Перницкая
Осень, ты зашла погреться?
Не стесняйся, проходи.
Чаю, или водки с перцем?
То морозит, то дожди.

Уж привычно так тревожишь,
А с зимой совсем тоска.
Собираешься, уходишь?
Что ж увидимся, пока…