А Бог молчит...

Ольгенская
Любовь и смерть ... такая вот игра.
Весь мир затих, лишь отражались тени.
А нам с тобой дожить бы до утра ...
Пройти смиренно первые ступени,

А после ... раствориться в суете ...
Кто жив, кто мертв, не разобраться сразу.
Рисует мальчик кровью на холсте
Картину смерти, усыпив наш разум.

Сегодня будто мир сошел с ума,
Такая вот нелепая картина.
Накрыла свет удушливая тьма -
С небес сошедшая огромная лавина -

Кто ненависть вынашивал годами,
Точил копье и метко целил в глаз.
Кто распри разжигал между друзьями,
Решив - настал его заветный час!

А Бог молчит, Он не сказал ни слова.
Он каждому дает последний шанс.
Но божья кара будет к тем сурова,
Кто продал душу и себя не спас.

15/10/23