15 октября. Мысли и чувства

Светлана Боголюбова
Я молюсь за исцеление твоей спины,
И ты не бездействуй, себе помоги.
Сделай шажок к исцелению на встречу,
А Бог труд увидит и сразу излечит...
При каждой проблеме нельзя унывать,
Тут надо трудиться и к Богу взывать.
Под камень лежачий вода не течёт,
Кто будет стараться, тот всё обретёт.