Такая жизнь

Новой Наталья Михайловна
Никогда не угадаешь, что найдёшь, что потеряешь
в этой жизни суетной!
А каждый ждёт везения порой!
Но счастье не приходит само, оно с усилиями сопряжено!
Невзначай  -  повезёт
и душа от радости поёт! 
Настроенье поднимается. Хочется весь мир объять!   
Петь, танцевать,
добрые дела совершать!
Терпеливый и трудолюбивый  выдержать способен многое, 
светлые помыслы  и  добрые  дела, забота о тех,
кому ещё хуже, чем тебе,
лишь укрепляет дух
и силы предает.
Только через череду преодолений получается,
Когда  уже и  не ожидается.
И более ценно оно,
если стремление
с большим желанием  сделать своему организму комфортно,
не смотря ни  на что  сопряжено!
Будьте бережны в любом возрасте к себе
и в любое время года,
какая б ни была погода!