В октябре

Александр Муленко
Нежно-жёлтый октябрь –
Лета бабьего дни…
Дай недельку хотя бы –
Лошадей не гони.
Лета бабьего днями,
Ой, как хочется жить!
И укрывшись ночами –
Баб, тех самых… любить…

15.10.2023 г.