Заряжен

Петр Минаков
Я заряжен,
Я готов отыскать свою цель.
Как щелчок нервных пальцев,
Забит барабан на все сто.
Съев свинец,
Начинаю свою круговерть,
В этом мрачном туннеле,
Сыскав нарезное окно.

Щурясь мушкой,
Продолжением твердой руки,
Я пружинами взвинчен
И готов сорваться на лай.
Но осёкся.
Дымок едкий гуляет внутри,
Обжигающей мыслью
Холодную сталь — "Не стреляй!"

15.10.2023