Горячий чай

Петр Плонин
Горячий чай, что может быть милее,
Что может быть желаннее теперь,
Когда дожди холодные всё злее,
Когда вся осень из одних потерь!
Сготовленный любимыми руками,
Согреют руки, душу у меня...,
И вспыхнет солнце там, за облаками,
В заоблачные дали нас маня!
15.10.2023
Фото из инета