На рубеже

Аэлита Амельгишина
Куда идти? И с кем идти?
Через года, через преграды...
И с чем столкнуться на пути?
И ждать ли от судьбы награды?

А может нужно созидать,
Творить и вытворять от сердца?
И утром тихо повторять:
«Жива, открыта к счастью дверца»...