Вьюга

Виктория Чешир
... и после смерти я тебя не покину...


Моя грусть сокрыта глубоко в душе,
Она хранить чудесные мгновения:
Наши короткие встречи и расставания,
Которые, кажется, проживали не мы.

Когда тебя покинут последние силы,
Вслушайся в тоскливую песню за окном.
Голосом завывающей вьюги
Я буду утешать тебя, мой родной.

Метель напевает знакомый мотив -
Танец, сплетающий лёд и огонь.
Кружась в хороводе снежинок,
Снова окунусь в это счастье.

Мои чувства укрыты первым снегом,
Он согревает их, убаюкивая сердце.
Хочется коснуться твоей щеки,
Чтобы ощутить забытое тепло.

В груди все сжимается, если ты плачешь,
Лёгким ветерком я утру эти слезы.
Снежинки сплетаются в чудный узор,
Рассказывая историю нашей любви.

Когда тебе будет невыносимо,
Вслушайся в песню тоскливой вьюги.
Так я буду петь тебе свою песню,
Под которую мы однажды танцевали...

Н.Ф.