Осень

Ада Фарбэль
Осень - это шелест под ногами.
Осень - это зонтики в руках.
В лужах отражаемся мы сами
Будто-бы стоим на облаках.

Воздух влажный, ветреный, дождливый,
Прячемся мы в куртки и платки.
Вид на улице слегка плаксивый,
Обувь вся затянута в шнурки.

5 октября 2023 г.