Тем, кто охаял ППЖ

Раиса Цеслер
Тем, кто охаял «ППЖ».
Хоть раз, Вы были в блиндаже?!
Под грохот бомб, снарядов вой,
Чужую жизнь закрыв собой?!

Смакуя слово «ППЖ»,
Вы подлость сделали уже!
Как Вы живёте без Стыда.
Без Чести, гадя иногда.

Не пачкайте их память вновь!
И на войне жила Любовь!
Не Вам судить через года,
О светлых чувствах навсегда!

Там были Радость и Печаль.
И всех, кто не вернулся, жаль!
Не смейте, грязным языком,
Судить огульно о былом!

Среди огня и бездны зла,
Она боролась и спасла.
И с нежностью обняв бойца,
Стирала кровь с его лица.

Забыв про бой, опасность, страх,
Бойцов носила на плечах.
И с санитарною сумой,
Смерть принимала, как герой!

Соединяла провода,
Чтоб постоянно связь была.
Стреляла, самолёт вела,
Всё для победы отдала.

За Женщин, стоя надо пить!
Быть Благодарным и любить!
За Подвиг воинский её.
И не распространять враньё!!! 15.10.2023