Осенняя прохлада нас бодрит

Светлана Корепанова
Осенняя прохлада нас бодрит,
А красота природы вдохновляет.
В прозрачном небе чистота парит,
И в чистоте октябрь тихо тает.

Везде багрянец, золото и свет,
Деревья сыплют листья, как монетки.
Красивей в целом белом свете нет
Вот этой красно-солнечной подсветки.

Всё празднично, простор и волшебство,
Любовь над миром крылья расправляет.
Вновь чувствую я с осенью родство,
От ярких красок сердце замирает.

Предчувствие счастливых, ясных дней,
Что вместе проведём с тобой, любимый.
Ах, осень… сколько доброй силы в ней,
Которая нам так необходима…