Включите солнце!

Алексей 69
Верните лето,
включите солнце,
Пускай всё это
нам улыбнётся.
Пусть рассмеётся!
О малом просим…
Включите солнце,
возьмите осень!

Нам никуда
теперь не деться,
Придёт зима,
замёрзнет сердце.
Не надо зИму,
не нужно осень…
Пускай остынут
в лесу, средь сосен!

Включите солнце,
отдайте лето,
Пускай вернётся
опять всё это,
Чего вновь нету,
всё то, что любим…
Верните лето
озябшим людям!