О главном

Василий Черемисин
Стремимся истину найти,
За правду бьемся до конца.
Судьбу ломаем на пути,
Победам рады не всегда

Не можем мы забыть обид,
Занозой зависть ноет в нас.
Гордыня подлая сидит,
Тоска скулит порой под час.

Стряхнуть всю пыль и черноту
И злобу разом отпустить.
Отныне быть всегда добру,
И про любовь не позабыть