куда уходит время

Дарья Михальцова
Куда уходит время? В седину ?
В безумный опыт ? В багаж воспоминаний ?
В потертый том несбывшихся желаний
И в сердце корнем вросшую вину

Куда уходит жизнь ? В немой портрет?
Смотрящий со стены пустых сомнений…
И кем то перечеркнутых стремлений
Желаний пылких, которых больше нет!

Куда уходит боль? Все глубже в грудь…
Она не испаряется бесследно
И сердце еле бьется в теле бледном
Дышать хочу , но не могу вдохнуть!!!