Всё я сразу пойму, если холодно встретит?

Евгений Гущин 2
                *****
   А, где был я вчера? - Столь волнительно даже?
Сон с одной, до утра? - И любовь! - Не - с тремя же?
   
     Был вчера, как в Раю, что-то нынче невесело?
       Атрибутов любви слишком много развесила?
   
      Ленку помню, с каким наслажденьем полапал!
      Простирнула всё то, что мы бросили на пол?
       
         Панталоны, рубашка, голова идёт кругом!
       Пару бюстиков лишних - относим к подругам?
    
       Ленка в теле, подруги мне помнится тощи?
    - Быть не может того, я бы помнил на ощупь?
         
        Все догадки мои на вопрос не ответят?
      Всё я сразу пойму, если холодно встретит?

                *****