Ушедшие оставили нам Свет!

Белое Море
Держу в зубах кленовый лист,
красив он, светел, золотист,
сияет он, как лучик света,
и хоть деревья сейчас раздеты,
красОты не ушли, забвенья нет,
ушедшие оставили нам Свет!