Путь к сердцу твоему

Георгий Моисеевич
Путь к сердцу твоему тебя открыть я попрошу
Прошу судьбу, да будет благосклонна,
Чтоб человек, которым навсегда я дорожу,
Был ночью счастлив и любим бессонной.
Чтоб человек, кем дорожу,
Был ночью счастлив и любим бессонной.


Путь к сердцу твоему найду сейчас иль через год
Ведь  может   это  есть слиянье судеб .
Любовь моя к тебе я знаю, знаю не умрет,
И пусть она всегда со мной пребудет!
Любовь моя да не умрет,
И пусть она всегда со мной пребудет!


Путь к сердцу твоему прошу ты снова мне открой
И пусть другой залечивает раны,
И мысленно я прикоснусь к тебе своей рукой
Прощаться навсегда ещё так рано
Путь к сердцу ты  скорей открой
И пусть другой залечивает раны,

Лежат меж нами тысячи и тысячи дорог,
Но все они от сердца к сердцу вьются...
И веришь навсегда забыть тебя , тебя не смог...
И пусть  слова любовью отзовутся..
Я навсегда забыть  не смог...
И пусть слова любовью отзовутся..