Мечты

Зоя Макарова-Леонова
15.10.2023г.     10.30

Не хочу, чтоб листва облетала,
А хочу, чтоб всегда за окном
Зелень пышили и бушевала,
Украшая всё в мире кругом.
     Я хочу, чтобы солнце сияло
     И дарило тепло вокруг,
     Небо синее улыбалось,
     Белым облаком подмигнув.
Я хочу, чтобы птицы летали,
Пели песнь, ублажая всем слух,
И все люди друг другу сказали,
Я люблю тебя, милый друг.
     Я хочу, чтоб планета наша
     Каждый день становилась краше,
     Во вселенной увидели все,
     Что нет лучше её нигде.
В мире люди везде живут,
Свет любви сердец несут,
Берегут свою Землю-мать,
Не могла, чтоб она страдать.
     А она дарит всем тепло,
     Чтобы Душам было светло,
     Чтобы радость была везде
     В каждом новом дне.