Расстояние между нами

Маркова Ксения
А. Кул-ову
 
Не рассОрили — рассорИли...
                М. И. Цветаева
               
Расстояние между нами - скорость падения листьев, умноженная на время горения всех мостов.
Октябрь тревожит снами, которым, увы, не сбыться, сколько бы Оле-Лукойе не раскрывал зонтов.

Дождь размывает образ, день обнуляет память, оба стремимся выйти быстрее из квест-игры,
чтобы не слышать голос,  чтобы себя не ранить, чтобы пропасть бесследно, свернув не в свои дворы.

Время с другими - это пространство, что разделили ветром осенним надвое/"некогда"/"никогда".
По двум сторонам света расставили/рассадили.
В луже листок последний.
Первая корка льда.