Вот в небесах ветров овация Серенада 1994

Влад Норманн
Вот в небесах ветров овация,
вновь под балконом я стою,
хочу с тобою целоваться я
и песню новую пою,
звучит во мраке серенада
моей судьбы, моей любви,
для счастья мне
одно лишь надо -
глядеть опять в глаза твои,
прошу я ласково взгляда,
не лей мне в душу злого яда,
меня отказом не трави,
господь тебя благослови...

отредактировано в 2023