Я слышу вой сирен сулящих смерть

Александр Золотников
Я слышу вой сирен сулящих смерть,
Я вижу небо в  шрамах от разрывов,
Я видел тех, кто обезумев от призывов,
Творили то, на что нет сил смотреть.

Назвать зверьми их - оскорбить зверей.
Для этих нелюдей не подобрать названия.
Они запоем пьют людей страданья,
И видя кровь становятся лишь злей.

И эти твари, по которым плачет плаха,
Моральные уроды, изуверы,
Свои бесчинства прикрывают "зовом веры",
Что бы потом свалить всё на Аллаха.

В  них нет ума - В них только жажда крови.
Глумясь над трупами им сладок запах смерти.
Пуст, ими обезглавленные дети,
В их каждом сне, им не дают покоя!

И дать им смерть - безумно щедрый дар.
Пусть испытают каждой жертвы раны,
Пусть боль напоминает неустанно
Весь ими злобно созданный кошмар.

Моя душа надрывно жаждет мщенья,
Хотя всю жизнь я против войн и смерти.
Я многих в жизни оправдал, поверьте,
Но это нелюди - и нет для них прощенья!