Про любовь простой мальчишка

Сэрас Марк
Хворь продолжает расти в галлюцинациях!
Я - птица с юга! Ты - северянная..
И будто, кто-то шепчет лишний:
Мы, слишком разные - не подходящие,
И небо ясное.
Оно готово сжать весь мир, в один ящик,
Чтобы не видеть лживых, падших, исчезавших.
А я стою - не сделав шаг, в настоящее,
В твоё прекрасное,
И небо плачет..
Над пропастью во ржи, жди у причала!
И что-же бьётся там, внутри
Волной шумит:
Нормальным, счастье - худшее из обманов,
Всего лишь омут стих, настиг тупик;
Пусть время было сочтено, затишьем дышат,
Мои чувства, как вино, со вкусом вишни,
Бродит, бредит лишь тобой, и сносит крышу,
И что же пишет про любовь простой мальчишка?
А если в жизни, как в кино, слезам - не верить?
А если НАМ НЕ СУЖДЕНО!? - Не гаснут свечи?
Последним тлеющим мостом, другим раем служит,
Из утраты и тайком - влюблены в ненужных..
Алкоголь мешать со льдом, на распашку двери,
Я - принимаю целиком каждую потерю.
Во мне растёт всё та же хворь, как-то одиноко,
Да, небо топится с тобой - это так жестоко...