287. Под семьдесят

Владимир Макаров 57
                А где же наше детство?
                Спросите это люди.
                А нам уже под семьдесят,
                А мы еще всё любим!

      1. Привет ,моя девчоночка!
                Опять ты воробей?
         Я помню твою челочку
                Студенческих тех дней.

              Была ты развеселая,
                Я ж капюшон одев,
              Смотрел, как целовала ты
                Растрепанный мой день.

      2. Привет, моя старушечка!
                Не узнаю тебя?
          Такая же в веснушечках
                Да правнучка твоя!

              Ах годы, годы, сволочи,
                Студенческие дни!
              Колючие, в иголочках
                Опять глаза твои.

                2023 г.
                Октябрь.