Дети и ночь

Калугина Александра
Дети, не бойтесь ночи,
Ночь не приносит порчи,
Ночь раздаёт награды,
Ночь запирает взгляды,
Ночь открывает души
Тех, кого день разрушил,
Тех, кого вечер скомкал,
Сделав кривым осколком.
Дети, не бойтесь ночи,
Ночь ваших слёз не хочет,
Ночь ваших слёз не знает,
Слёзы её пугают.
Ночь не умеет ранить,
Ночью легко, как в храме.
Ночи не бойтесь, дети,
Мир, он страшней при свете...