Сила Нового Мира

Илья Герс
Войны будут всегда пока жив человек
Веси и города – штурм, осада, набег
Лишь условность вокруг, блики, нити пунктира
Но рождается вдруг – Сила Нового Мира
Мир не будет простым, мир не будет безбожным
Зло, добром победим, дав отпор целям ложным
А сейчас всё не так, нас неверно учили
Общепризнанный факт – Правда кроется в Силе
Кто сильней, тот и прав, вы увидите скоро
Свой измените нрав, без смущений и спора
Или, ляжете в твердь, не предав убеждений
Переход жизни в смерть, не оставит сомнений
Это вовсе не рок, а по сути сатира
Вновь заря и восток – Сила Нового Мира