Я просто живу...

Татьяна Николаевна Коломоец
Я теперь никуда не спешу,
Не бегу за мерцающей дымкой,
Каждый день непременно хожу
И прохожих встречаю с улыбкой.

Мне теперь по душе тишина,
И на мир я смотрю по-другому.
Свою соль я хлебнула сполна,
И учусь теперь жить по-иному.

Обнимаю берёзок листву
И дождём проливным умываюсь.
Я сегодня просто живу,
Каждым прожитым днём наслаждаюсь.