Женщина в черном

Ольга Космиду
Вновь у порога святой обители
Женщина в черном понуро стоит
Люди , любите родителей
Неумолимо время бежит
За доброту и за ласку матери
И за родной,за теплый дом
Благодарите Создателя
Будет их так не хватать потом
В робкой надежде молясь Хранителю
Женщина тихо свечку зажжёт
Люди цените родителей,
Небо забрав,вам их не вернет
Вспомнит о судьбах потерянных
Глядя с мольбою в образ святых
В сердце печали немерено
Только во сне видит лица родных.
На перекрестке грядущего
Очень тревожно быть ей одной
Хоть голова припорошена
Став уже вполовину седой

Капнув слезою в чернильницу,
Женщина пишет о жизни рассказ
"Вы берегите родителей
В миг настоящий, здесь и сейчас..."