Не случайно случайная встреча

Татьяна Перепелицина
Если спросишь, конечно, отвечу,
Всё окей, хорошо я живу.
И модельной походкой, качаясь
От бедра мимо тихо пройду.

Я небрежно поправлю прическу,
Хоть красивой сто лет не была,
Но сегодня спустила в салоне
Много времени, кучу бабла.

Знала точно, столкнусь на перроне,
Вот смотрю- ты и речь потерял,
Молода и стройна, улыбаюсь,
И букет у меня не завял!

Разошлись. Обернулся ль? Не знаю.
Плечи вздрогнули. Слезы навзрыд.
И каблук как на грех подвернулся,
Телефон, так не кстати, звонит.


Я кусаю и губы, и локти,
Только знать ты не должен, родной,
Я упала - пропала, как с возу,
Но не баба – товар дорогой!

Так и думай, взывай теперь к небу,
Вспоминай иногда в тишине.
Помечтай- такую мол – мне бы!
Я приду, но лишь только во сне.