Все подлинное тихо и неброско

Елена Говоркова 2
 Все подлинное тихо и неброско.
 Естественная красота, любовь не напоказ.
 Подача себя в обществе-с достоинством, но просто.
 В одежде сдержанность, без декольте и страз.

 Не сотрясают воздух разговоры
 И похвальбы о добрых, мол, делах.
 У настоящих, истинных героев
 Задачи нет прославиться в веках.

 Все подлинное тихо и неброско:
 Любовь и нежность, искренность сердец...
 Так, будто в полевых цветах дорожка
 Ведет к лучистой синеве небес.
                14.08.2023г.