Не бойся свиста пуль

Русский Солдат
Где громче зов убить, там совесть тише, тише…
Где властвует толпа, там человека нет.
Не бойся свиста пуль - свою ты не услышишь,
Но тем не менее, надень бронежилет.

Это для нас война. Для них - галимый бизнес.
Не пахнут деньги? Но разят сплошным дерьмом!
И правда такова, что и во снах не снилась,
Пропитанная ложью, с зашитым крепко ртом.

Про Апокалипсис бойцов пугать не нужно,
Все круги ада здесь прошли мы много раз.
На шее крест ;, псалом - духовное оружие,
И, кстати, с нами Бог. А Он ;;вовек не сдаст.

Октябрь щедр на дождь. Гортекс не помогает.
«Буханку» сдать! - приказ, мол, на балансе нет.
Это у нас война. У них херня такая,
Что экскаватором грести немало лет.

Но ярость всё равно острее, ярче, выше,
А значит новый шаг по жидкой грязи в путь.
Не бойся свиста пуль, свою ты не услышишь,
Но СИБэЗэ надеть сегодня не забудь.

© Сергей Ефимов