Покров

Светлана Егинова
Покров Пресвятой Богородицы,
сегодня  особенный день и с ним нам становится празднично,загадочно и светлей.

Покровом мы легким окутаны
и с лёгкостью хочется жить, как дети в семье под защитой мы и хочется только - Любить!

Держи нас всегда под покровом, Царица Небесная Мать! Всю землю,
людей на планете, держи под защитой своей.