Вот и осень уже водит хороводы

Ирина Фаузель
Вот и осень уже водит хороводы,
На тратуарах, из опавших листьев.
Не существует для неё плохой погоды,
Восторг с улыбкой ищет в наших лицах.

Сады и парки запылали разноцветьем,
Будто художник враз смешал все краски.
Я вот любуюсь,а кто-то даже не заметил,
Всей прелести этой осенней сказки.

Ветер игриво трепет мне кудряшки,
Будто целует, прикосаяся к щекам.
Может зовёт пойти с ним на свиданье,
Может заигрывает так, при виде дам.

В моих наушниках играет саксафон,
Сегодня с осенью хочу я танцевать.
Закружит вместе нас под Вальс Бостон,
И мы друг другу будем тихо подпевать.