А-ппппррр!

Михаил Милованов
Девушка красивая прошла
В юбке- мини! На дворе - октябрь!
Взглядов провожающих аншлаг!
Я губами выдуваю "А- ппппрррр"!
Я на всё губами тарахчу!
Солнце ль вышло!? Или дождь покапал!?
Видно так, предписано врачу
Губы раскатав, трещать свой " а-ппппррр"!
Как коней заезженных, табун!
Как цыганский многолюдный табор!
Многоликий неспокойный ум
Выдувает Ртом привычный "А-ппппррр! "
От инсульта лучше средства нет!
Я в лечении- тот ещё Новатор!
Вместо "Да" И вместо слова " Нет"!
Я в ответ трещу губами "А-ппппррр"!