Власть - от Бога

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда они узнали, что любая власть, оказывается, от Бога, они просто и не знали, как его благодарить!..


ЕВСЕЙ

В любой державе власть - от Бога,
Зачем он создал их так много,
Что не имеет шансов власть
Везде навластвоваться всласть?