IML 3 года

Александр Плешаков
достаточно лишь сесть
и все ушла душа
как хорошо что есть
с кем можно убежать

сбежать из темноты
под свет большой луны
от признаков беды
и призраков войны

от потерявших мысль
от смеха злых гостей
от холода зимы
и мерзких новостей

от тысячи не ждем
закрытых на засов
под проливным дождем
промокшим до трусов

не ощущая ног
сжигая все мосты
с совсем другими но
с такими же как ты