Бог покажет тебе путь

Георг Бойко
Бог покажет тебе путь,
Где, казалось, нет его –
И открыто дышит грудь,
Да касается всего,

Что уже забыла мысль
И заснула там душа –
В рационе бравых числ
Есть особое, тишА;

Лишь не гни одно своё,
Слышь эфира закрома –
Где-то высшее твоё
Ищет дух, уже весьма

Он готов принять, что есть,
Ведь колышется мораль –
Бог утроит добру честь,
По плечу накала сталь...

И течёт души река
По сучкам хоть в ней страстей,
Брёвна вытащишь пока –
И растёт сердец елей.

ОН покажет правый путь,
Если ищешь то и ждёшь –
Неба препростая суть,
Обязательно найдёшь!

10.2023