За тучки спрятан..

Галина Антонова -Любарская
За тучки спрятан дивный лес
Не слышен птичек крик с небес.
Утихли росные поля,
С которых убраны хлеба.
Рябина красками горит
Слова любви всем говорит
Под горой шумит ручей
Вода в нём стала холодней
С берёзки зелень отошла,
А в листьях павших, желтизна
Укрылись грустью тополя.
И клён резной замёрз вчера .
Какая осень! Что зимой??
Судьба подсчёт ведёт со мной.
В стихах упрячутся года.
А РАДОСТЬ день начнёт с утра..