Бухать по сердцу

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Бухать по сердцу можно.
Бухать по сердцу сложно.
Вдруг клапан скажет пока.
Пока я живу на речке Ока.

Девчёнки проходят в прекрасье,
А я всё на рифме в ненастье.
Такие хождения в сердце.
Мерещатся в гибельность берцы.

Возможно логичный апздец.

PS
Мой старинный друг умер 27 апреля.
Я до сих пор в ауте. Пишу что-то.
Жить не особо. Но я стараюсь.
Куда-то.

______________________________

15/10/2023