Благославление

Сергий Вородеев
Как на поле Куликовой,
На портале  Стихи.ру,
Номинанты "Поэт года"
Воспевают красоту.
О, великий мастер слова,
Лучшего благослови:
Духом Лермонтова "Мцыри"
По заслугам награди!