***

Владимир Богатырёв 2
Вот новый, светлый день прошёл.
А мне не стало хорошо.
Прошла неделя, месяц, год…
Не пережить мне твой уход.
-----
Как страшной молнии порез,
Мгновения мне возвращают боль.
Уж слишком тяжкий выпал вес
Всего, что прожито с тобой.

Не думать не могу никак.
Та жизнь... Она столь дорога,
Что я, как  преданный дурак,
Хочу вернуть те берега.

Мне  с прошлым  трудно совладать,
Оно во мне растворено.
Я память не могу предать. -
Она не созданное сном.