Смотрела, да не видела

Светлана Юмагулова
Смотрела, да не видела.
Слушала,- не слышала.
Ощущала, не чувствовала.
Думала, - не осознавала.
Жила - существовала.

А мне бы видеть да слышать.
Понимать, осознавать.
Любить, ваять
И наяву летать!

13.10.2023