Осень

Александра Михайлиди Поландова
Ветер листья с деревьев срывает, на землю роняет,
Слышен хруст их падения, движение сравнимо с огнём.
Каждый лист словно в танце любви на глазах погибает
И промокнув потом под осенним холодным дождем.

Пожелтевшие листья приятно шуршат под ногами,
Расстилаясь ковром по земле, навевая тоску.
Красоту каждой осени мы принимаем с годами,
Почему с нетерпением тогда ожидаем весну?
13 октября 2023